Personeller Wechsel in der Kanzlei der Ortsgemeinde

Aktenübergabe in der Kanzlei am 30.9.2019

Am 30. September 2019 fand in der Kanzlei der Ortsgemeinde Buchs die Aktenübergabe von Hans Peter Vetsch zu Gian Hohl statt.
Hans Peter Vetsch geht nach 11jähriger Anstellungszeit als Ratsschreiber/Kassier bei der Ortsgemeinde per 1. Oktober 2019 in die verdiente Pension.
Der Ortsverwaltungsrat dankt Hans Peter Vetsch für seine gewissenhafte Arbeit und für die kollegiale Zusammenarbeit und wünscht ihm die beste Gesundheit, viel Freude mit der Familie und bei seinen Hobbys.

Gian Hohl ist seit dem 1. September 2019 bei der Ortsgemeinde angestellt und hat sein Amt als neuer Ratsschreiber/Kassier am 1. Oktober 2019 übernommen. Der Verwaltungsrat wünscht Herrn Hohl viel Freude in seinem neuen Amt und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit.